domingo, 26 de febrero de 2012

RAVIOLIS DE BONITO LISTADO EN SALSA DE SALVIA BLANCA Y QUESO





Ingredientes:

-Pasta para raviolis 6 und
-Carne de bonito listado cocida 80 gr
-Cebolleta 1 und
-Manzana reineta 1 und
-Aceite de oliva c/s

Ingredientes salsa:

-Mantequilla 2 cucharadas
-Salvia blanca fresca 1 puñado
-Caldo vegetal 25 cc
-Queso semi valsequillo 80 gr
-Azafrán unas hebras
-Pimentón picante 1/2 cucharilla

Guarnición:

-Caviar de algas marinas
-Caviar de arenque
-Pepitas de tomate con su gelatina
-Setas shitake
-Kiwui
-Puerro
-Flores de romero


Elaboración:

Pochamos la cebolla con un buen chorro de aceite de oliva, colamos y retiramos el aceite. Añadimos el bonito desmigado y la manzana rallada. Salpimentar.
Hacemos los raviolis rellenos de la pasta de bonito, pegamos los bordes muy bien humedeciendolos con un poco de agua. Después los cocemos en agua hirviendo hasta que floten. Freir el puerro en juliana y reservar.

Elaboración de la salsa (1):

Calentar la mantequilla en un cazo y rehogar la salvia lavada y seca. A continuación, agregamos caldo y el queso rallado, rehogando hasta que el queso se funda y se integre.

Elaboración de la salsa (2):

Igual que la anterior pero añadiendo al final el azafrán y pimentón

Presentación:

Haremos una cama de puerro, colocando encima los raviolis, colocaremos a continuación los demás elementos anuestro gusto y salseando con ambas salas.





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