domingo, 2 de diciembre de 2012

POTA EN SALSA





INGREDIENTES:

-Potón limpio 1 kg
-Cebolla 4 und
-Ajo 3 dientes
-Pimiento rojo 1/2 und
-Pimiento verde 1/2 und
-Tomate 600 gr
-Vino blanco 1/2 vaso
-Agua 1/2 vaso
-Laurel 1 hoja
-Comino en polvo 1/2 cucharadita de café
-Sal y pimienta c/s
-Pimentón dulce c/s


ELABORACIÓN:

-Empezamos picando todos los vegetales en trozos pequeñitos sofriendolos en un poco de aceite de oliva, añadimos el vino dejamos que evapore el acohol unos minutos y a continuación hechamos el agua, el potón, la hoja de laurel, las especias y salpimentamos. Esperamos a que hierva y bajamos el fuego dejando que se haga a fuego lento hasta que la pota esté blanda y la salsa halla conseguido mezclar todos los sabores (una media hora), una vez hecha se puede pasar la salsa por el pasapuré o dejarla en entero como en la foto. Acompañamos con unas papas sancochadas.


1 comentario:

  1. plato genial y muy facil, me gustan tus recetas sencillas y siempre con ingredientes a mano, he tomado nota de muchisimas , graciaaass

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