martes, 28 de mayo de 2013

RISOTTO DE PAVO CON TOQUE DE MOJO





INGREDIENTES:

-Arroz redondo 1/2 kg
-Pechuga de pavo 150 gr
-Zanahoria 2 unds
-Cebolla 1 und
-Champiñones laminados 1 lata
-Caldo de verduras 2 litros
-Mezcla de quesos gorgonzola-mascarpone 150 gr
-Mantequilla 2 nueces
-Vino blanco 1/2 vaso
-Mojo verde c/s
-Sal c/s
-Aceite de oliva c/s


ELABORACIÓN:

Cortamos la pechuga en tacos y la doramos en una paellera, retiramos, añadimos un poco mas de aceite y mantequilla y pochamos la cebolla y la zanahoria, cuando estén ponemos los champiñones y el arroz y sofreimos todo 2 minutos, entonces, añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol unos minutos mientras empezamos ya a remover, seguidamente hechamos el caldo el cual iremos añadiendo según lo valla necesitando el arroz, siempre sin dejar de remover para que el arroz suelte toda la fécula, cuando notemos que está a punto de quedar al dente añadimos una nuez de mantequilla y el queso y dejamos que se cocine 5 minutos mas. Servir inmediatamente con un poco de mojo por encima

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