jueves, 30 de enero de 2014

RANCHO CANARIO





INGREDIENTES:

-Carne de ternera 400 gr
-Pollo cuartos traseros 600 gr
-Garbanzos cocidos 400 gr
-Papas 500 gr
-Chorizo y beicon 1 trozo de cada
-Fideos gruesos 200 gr
-Cebolla 1 und
-Ajos 5 dientes
-Tomate 1 und
-Vino blanco 1/2 vaso
-Perejil, laurel, tomillo, azafrán y pimentón c/s


ELABORACIÓN:

Empezamos por guisar en unos 2 ó 3 litros de agua las carnes con unas ramas de perejil, una vez tiernas las sacamos cortamos y reservamos al igual que el caldo. En un caldero echamos aceite y sofreímos el ajo, la cebolla y el tomate, añadimos el pimentón, revolvemos e incorporamos el vino, dejamos unos minutos y agregamos el caldo, la carne de ternera, el chorizo, el beicon, el laurel y tomillo y el azafrán a diez minutos de que se terminen de hacer las papas añadimos el pollo, los garbanzos cocidos y los fideos, dejamos que se cocine la pasta y apagamos el fuego, dejamos reposar 20 minutos antes de servir.

2 comentarios:

  1. Madre miaaaaaaaa, que buena pinta tiene!! Ojalá pudiese comerme un platito ahora Jajaja! Un saludo =)

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