miércoles, 9 de abril de 2014

SPAGHETTI A LA CARBONARA





INGREDIENTES:

-Spaguetti 500 gr
-Cebolla 200 gr
-Beicon 200 gr
-Pechuga de pavo 200 gr
-Nata para cocinar 200cc
-Yemas de huevo 4 und
-Sal, pimienta y perejil al gusto
-Aceite de oliva y mantequilla al gusto


ELABORACIÓN:

Empezamos por picar la cebolla no muy pequeña y la sofreímos en unas cuatro cucharadas de aceite y dos cucharaditas de mantequilla, cuando estén las sacamos a un colador para que escurra el aceite y reservamos. En el mismo sartén salteamos el beicon en tiras y la pechuga en trocitos, cuando cojan dorado incorporamos la nata, la cebolla pochada y el perejil picado comprobamos punto de sal y pimienta y cuando de un hervor bajamos el fuego. Comprobamos que los spaghettis, que ya teníamos en el fuego guisándose con agua y sal, estén al dente, es en este momento cuando los sacamos y los escurrimos, volviéndolos a meter otra vez en el caldero añadiéndole a continuación la salsa y las yemas que habremos batido ligeramente, revolvemos un poco para que se mezclen los sabores y dejamos reposar cinco minutos para que se cocine el huevo con el calor del conjunto y servimos inmediatamente. Se suele acompañar también con queso parmesano rallado.

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