domingo, 24 de agosto de 2014

CHERNE AL HORNO





INGREDIENTES:
-Cherne 1 und
-Papas 4 und
-Cebolla 2 und
-Pimiento verde 1 und
-Pimiento rojo 1 und
-Ajo 3 dientes
-Tomate 2 und
-Tomillo y cilantro unas ramas de cada uno
-Limón 3 rodajas
-Vino blanco 150 cc
-Sal y pimienta al gusto


ELABORACIÓN:

Pelar y cortar las papas en rodajas y freír a fuego suave. Salpimentar el pescado por dentro y por fuera y poner en el interior el tomillo y el cilantro. En una bandeja de horno colocar en primer lugar una cama de papas, encima el tomate en rodajas, encima la cebolla en aros, encima los pimientos en juliana y por ultimo el pescado al que habremos practicado tres cortes introduciendo en los mismos las rodajas de limón, rociamos con aceite de oliva y vino blanco. Introducimos en el horno precalentado a 180 grados rociando de vez en cuando con vino. Sacamos a los 40 o´50 minutos.





6 comentarios:

  1. Hola quiero hacer tu receta mañana para unos amigos tengo la cherna ahora una pregunta tengo que descamarlo para asar en horno te agradecería su respuesta

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  2. Aquí lo solemos descamar aunque como cualquier pescado si no te vas a comer la piel lo puedes hacer con escamas. Un saludo

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  3. buen dia ya va para el horno...se ve apetitoso¡¡

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