martes, 8 de mayo de 2012
COLIFLOR REBOSADA EN SALSA DE MANDARINA Y MIEL
INGREDIENTES:
-Coliflor 1 kg
-Mandarinas 2 und
-Pimiento rojo 1 und
-Pimiento verde 1 und
-Pimiento amarillo 1 und
-Langostinos 1/2 kg
-Miel c/s
-Vinagre de modena c/s
-Huevos 2 und
-Aceite de oliva, agua, sal y pimienta c/s
ELABORACIÓN:
Sancochamos la coliflor en agua con sal gorda, cuando esté al dente la sacamos y reservamos. Cortamos el piminto en rodajas y lo salteamos dejandolo también al dente, a continuación exprimimos las mandarinas y ponemos el zumo al fuego junto con la miel de jandolo que reduzca a la mitad, seguidamente pasamos la coliflor por harina y huevo y freimos en abundante aceite caliente sacandola una vez dorada al plato con papel absorvente para que elimine el exceso de grasa y terminamos salteando los langostinos previamente pelados.
PRESENTACIÓN:
Ponemos en el fondo del plato la salsa de naranja a la que le añadiremos unas gotas de vinagre de modena, a continuación hacemos una cama de pimientos colocando encima la coliflor rebosada y los langostinos alrededor.
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