domingo, 27 de mayo de 2012
PESCADO A LA PORTUGUESA CON PAPAS CHIPS
INGREDIENTES:
-Abadejo 600 gr
-Tomate frito 1bote
-Guisantes y zanahorias cocidas 1 bote
-Cebolla 1 und
-Ajos 2 dientes
-Huevo 2 und
-Harina c/s
-Sal y pimienta c/s
-Aceite de oliva c/s
-Papas chips 1 bolsa
ELABORACIÓN:
Salpimentamos el pescado lo pasamos por harina y huevo y lo freimos en abundante aceite, una vez frito ( no en demasía) lo reservamos, a continuación, en un sartén o paellera hechamos un poco de aceite y pochamos la cebolla y el ajo al que mas tarde añadiremos los guisantes y zanahorias y un par de minutos despues el tomate frito y el pescado, dejando que se cocine todo junto y a fuego lento de 10 a 15 minutos (se le puede añadir cualquier tipo de especie que nos guste).
PRESENTACIÓN:
En un plato llano pondremos las papas chips, en este caso en redondo, e incorporaremos el pescado cin su salsa en el centro procurando que coja un poco de volumen.
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