INGREDIENTES:
-Calabacines 4 und
Para las albondigas:
-Carne de tenera 500gr
-Carne de cochino 500 gr
-Miga de pan mojada en leche c/s
-Ajo 1 diente
-Cebolla 1/4 und
-Perejil, sal y pimienta c/s
-Huevo 1und
-Harina c/s
Para la salsa:
-Tomates maduros 1 kg
-Cebolla 1und
-Ajo 2 dientes
-Pimiento verde 1 und
-Vino blanco 1/2 vaso
-Sal y azucar c/s
-Hierbas aromáticas c/s
ELABORACIÓN:
Empezamos haciendo las albondigas, para ello mezclamos todos los elementos, salpimentamos hechamos el huevo para que todo se pegue hacemos bolas que pasamos por harina y freimos ligeramente reservandolas luego.
Para la salsa ponemos un poco de aceite en un sartén y pochamos todos lo productos, añadimos el vino blanco y lo dejamos reducir unos minutos, a continuación pasamos todo por el pasapurés y volvemos a poner al fuego corrigiendo de sal y azucar, incorporandoles las hierbas aromáticas y las albondigas dejandolo a fuego lento y tapado 15 minutos.
A la hora de servir acompañaremos las albondigas con los calabacines que habremos cortado en bastones y salteados.
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