INGREDIENTES:
-Jamón ibérico 300 gr
-Mantequilla 50 gr
-Harina 50 gr
-Leche 1 lt
-Cebolla 1/2 und
-Huevo 1 und
-Pan rallado c/s
Para la ensalada:
-Lechuga 3 hojas
-Pepino 1/2 und
-Pera 1 und
-Cebolla 1/2 und
-Tomates 2 und
-Esparragos blancos 1 tarro
-Atún 1 lata
-Aceite de oliva y vinagre c/s
-Sal y pimienta c/s
ELABORACIÓN:
Comenzamos dorando en mantequilla la cebolla que habremos picado chiquitita, una vez hecha añadimos la harina y la trabajamos hasta que se cocine y rapidamente añadimos la leche mientras trabajamos la masa con una cuchara de palo e introducimos el jamón picado al gusto de cada uno y removemos continuamente hasta que adquiera una consistencia espesa, dejamos enfiar hacemos las croquetas las pasamos poe huevo y pan rallado y freimos en abundante aceite.
Aparte picamos en juliana los vegetales y mezclamo con el atún y la vinagreta que habremos hecho con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta
No hay comentarios:
Publicar un comentario