INGREDIENTES:
-Garbanzos 350 gr
-Costillas de ternera 500 gr
-Carne de cordero 300 gr
-Caldo de garbanzos c/s
-Vino blanco c/s
-Ajo 1 diente
-Cebolla 1 und
-Pimiento rojo 1 und
-Chorizo 1 trozo
-Sal y pimienta c/s
-Aceite de oliva c/s
-Tomillo y laurel c/s
ELABORACIÓN:
Comenzamos por salpimentar las carnes cortadas en trozos y dorarlas en un sartén, las retiramos y sofreimos las verduras en trocitos añadimos los garbanzos, que habremos guisado con anterioridad y del que hemos reservado el caldo, y los doramos con las verduras, añadimos el tomillo y el laurel y el vino blanco, despues de unos minutos (cuando se halla evaporado el alcohol) agregamos el caldo, las carnes y el chorizo, cuando rompa a hervir bajamos el fuego, lo tapamos y dejamos que se cocine todo despacito una hora.
Hola Blas. Este plato tiene una pinta de escándalo. Si sabe la mitad de bien de como se ve, felicidades. La paso a mis pendientes para hacerla más adelante.
ResponderEliminarUn saludo desde Gran Canaria.
Jesús Hernández