domingo, 16 de junio de 2013
EMPANADA GALLEGA (hojaldre)
INGREDIENTES:
-Masa de hojaldre 2 unds
-Pimiento verde 1 und
-Pimiento rojo 1 und
-Cebolla 1 und
-Ajo 3 dientes
-Huevo cocido 2 und
-Huevo 1 und
-Atún en aceite 100 gr
-Tomate frito 200 gr
-Sal y azúcar c/s
ELABORACIÓN:
Empezamos por realizar una fritura con el ajo, la cebolla y los pimientos, cuando estén en su punto agregamos el atún escurrido y desmigado y lo salteamos un par de minutos, añadiendo a continuación el tomate frito, mezclamos unos minutos, corregimos de sal y azúcar e incorporamos los huevos duros picados, dejando luego descansar el relleno para que atempere. Proseguimos estirando las masas de hojaldre, rellenamos una de ellas con la farsa y tapamos con la otra cerrando muy bien los bordes, pintamos con huevo batido e introducimos en el horno a 200 grados hasta que suba el hojaldre y este dorado.
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