sábado, 10 de octubre de 2015

ALBONDIGAS A LA JARDINERA

 



INGREDIENTES:

-Albóndigas mixtas 800gr
-Cebolla 750gr
-Ajo 2 dientes
-Zanahoria 1 ó 2 und
-Guisantes congelados 250 gr
-Vino blanco 1 vaso
-Caldo de pollo 1 ó 2 vasos
-Harina, sal y pimienta


ELABORACIÓN:

Empezaremos por enharinar y freír las albóndigas que habremos elaborado con antelación,  (http://elquecomebienvivemejor.blogspot.com.es/2012/10/albondigas-con-tomate-y-calabacines.html) y las reservamos.
Ahora en una olla o cazuela pochamos la cebolla cortada en trocitos y el ajo, a continuación añadimos la zanahoria de la misma manera cuando todo empiece a ablandarse incorporamos los guisantes blanqueados (un golpe de hervor), salteamos y mojamos con el vino y el caldo dejando que reduzca un poco, metemos las albóndigas dejando cocinar todo el conjunto unos 10 minutos a fuego muy suave removiendo en círculos para que nos ligue la salsa.

2 comentarios:

  1. Hola Blas :-) que pintaza tienen estas albondigas.

    Conoces alguna receta con aceitunas?

    Gracias
    besos

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  2. Hola! He probado a hacerla con aceitunas y queda genial, gracias :-). Use las de Campo Real que están riquísimas http://www.aceitunasguerra.com/tienda

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