martes, 9 de febrero de 2016
COLIFLOR CON SETAS Y CALABACINES SALTEADOS Y CRUJIENTE DE JAMON
INGREDIENTES:
-Coliflor 1 und
-Calabacín 2 und
-Setas 1 bandeja pequeña
-Jamón serrano 2 lonchas
-Brotes germinados de rábano
-Sal maldon (en escamas)
-Vinagreta
-Leche, sal gorda y cebollino
ELABORACIÓN:
Empezaremos por lavar bien las verduras. Cortamos los ramilletes de coliflor y lo ponemos a sancochar en agua, leche y sal gorda, mientras se nos guisa, ponemos el horno a 200 grados y cuando esté caliente metemos la bandeja con el jamón, que habremos metido entre dos papeles de horno y puesto un peso encima, unos 10 minutos. En una plancha o sartén aparte y en un poco de aceite saltearemos los calabacines y las setas. Una vez hecho, todo solo tendremos que presentarlo con el germinado de rábano y el cebollino por arriba y espolvorearlo con sal maldon y vinagreta.
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