lunes, 28 de mayo de 2012

GAZPACHO DE FRUTAS TROPICALES CON MONTADITOS DE SALMÓN AHUMADO







INGREDIENTES:

-Fruta tropical en almibar ligero 3 latas de 200gr (papaya roja, papaya amarilla, guayaba y zumo de   fruta de la pasion)
-Piña en su jugo 1 lata de 200gr
-Cebolla 1/2 und
-Ajo 1 diente
-Aceite de oliva c/s
-Vinagre de jerez c/s
-Pepino c/s
-Queso feta c/s
-Salmón ahumado c/s
-Reducción de vinagre de frambuesa c/s
-Caviar c/s
-Nata c/s


ELABORACIÓN:

Introducimos en la batidora todo el contenido de las latas incluido el almibar y el jugo, la cebolla troceada y el diente de ajo sin el germen y lo trituramos todo hasta conseguir una textura de crema, entonces, empesaremos a introducir el aceite poco a poco para que ligue bien, una vez conseguido el punto deseado añadimos el vinagre y dejamos reposar en la nevera.


PRESENTACIÓN:

En un vaso ponemos el gazpacho frío decorando por arriba con el caviar, un poco de vinagre de frambuesa y un hilo de nata.
Para el montadito cortamos el pepino y el queso feta del mismos tamaño (2 cm de lado por 1 de ancho) y enrollamos una lazca de salmón pinchando todo con un palillo. Pondremos el vaso  en un plato rectangular y continuación y en fila los montaditos que salpicaremos con la reducción de vinagre.








No hay comentarios:

Publicar un comentario