jueves, 3 de mayo de 2012

GARBANZOS CON COLA DE RAPE Y GAMBAS EN SALSA DE BOGAVANTE






INGREDIENTES:

-Cola de rape 750 gr
-Garbanzos 1 bote de 570 gr
-Gambas peladas 200 gr
-Salsa de bogavante 1 sobre
-Aceite de oliva c/s
-Salsa de tomate 2 cucharadas
-Pimentón, romero, nuez moscada, sal y  pimienta c/s
-Harina c/s


ELABORACIÓN:

Cortamos el rape en tacos despues de quitarle la espina central, los enharinamos y freimos y reservamos. Ponemos agua al fuego con las espinas y lo dejamos hirviendo unos 15 minutos, colamos y volvemos a poner al fuego y le añadimos el contenido del sobre de salsa siguiendo las instrucciones del mismo, terminamos y reservamos. Salteamos los garbanzos, al rato hechamos las gambas y el pescado añadiendo las especias, seguimos incorporando el caldo que tenemos reservado, poco a poco, dejandolo a fuego lento unos 20 minutos, apagaremos cuando tengamos la consistencia que mas nos guste y terminamos espolvoreando con perejil (opcional).


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