lunes, 27 de mayo de 2013

TORTILLAS DE COLIFLOR Y ATÚN





INGREDIENTES:

-Coliflor 1 und grande
-Atún en aceite 2 latas pequeñas
-Huevo 3 unds
-Harina 2 ó 3 cucharadas
-Pimentón c/s
-Perejil c/s
-Aceite de oliva c/s
-Sal c/s


ELABORACIÓN:

Empezamos por limpiar y cortar en ramilletes la coliflor pasando luego sancocharla, en un bol aparte, abremos puesto los huevos batidos, la harina, el atún escurrido, el perejil picado y el pimentón. Removemos todo y añadimos la coliflor guisada desmenuzada con las manos y damos el punto de sal. En un sartén ponemos abundante aceite y cuando esté bastante caliente hechamos la mezcla con una cuchara de manera que se vallan formando pequeñas tortillas, dajamos que se doren bien por una cara antes de darles la vuelta porque se nos pueden desmonorar. Servir con la salsa que se prefiera en este caso con mahonesa.

1 comentario:

  1. Hola!! quería darte las gracias por compartir tus recetas, ahora mismo voy a preparar la coliflor!. Mi dieta se vuelve cuesta arriba con el tiempo y aun me falta para alcanzar la meta, pero con cositas así seguro que se hace mucho más fácil! gracias!

    ResponderEliminar