domingo, 15 de abril de 2012
BIZCOCHO LIGERO DE MARISCO
INGREDIENTES:
-Preparado de sopa de mariscos 30 gr
-Harina 80 gr
-Clara de huevo 2 und
-Azucar (obcional)
-Agua c/s
-Sifón y una carga
-Langostinos c/s
-Mahonesa c/s
-Falso caviar c/s
ELABORACIÓN:
Mezclamos muy bien la harina con el preparado de marisco y las dos claras, batir todo muy bien hasta conseguir una crema homogenea (incorporar agua si fuese necesario), pasar por un colador muy fino e introducir en el sifón, poner una carga y agitar fuerte. Hechar la espuma resultante en un molde para microondas e introducirlo en este a maxima potencia durante unos 40 a 50 segundos.
PRESENTACIÓN:
Desmoldar el bizcocho y poner sobre una pizarra, acompañandolo de unos langostinos salteados, mahonesa y falso caviar.
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Me sirve un fumet o como se haria el preparado de marisco ?
ResponderEliminarpor supuesto de hecho te quedará aún mas rico, pero elimina el agua ya que siempre debe quedarte con textura de crema
ResponderEliminarUna ultima pregunta , hay q dejarlo reposar en camara el sifon 30 minutos y depsues hacerlo al microondas verdad ?
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