lunes, 27 de agosto de 2012

TAGLIATTELLES AL PESTO CON SALCHICHAS Y CALABACINES SALTEADOS









INGREDIENTES:

-Tagliatelles 300 gr
-Albahaca 50 gr
-Piñones 50 gr
-Ajos 3 dientes
-Aceite de oliva 120 cc
-Queso parmesano 120 gr
-Salchichas 1 paquete
-Calabacín 1 und
-Agua c/s
-Sal c/s


ELABORACIÓN:

Se pone agua a hervir y se introduce la pasta hasta que quede al dente (4-5 minutos). A continuación se cortan las salchichas y el calabacín en bastoncitos y se saltean, mezclando todo con la pasta escurrida y terminamos añadiendo el pesto.
Pesto: Triturar en la batidora la albahaca, los piñones, los ajos y el parmesano rallado, cuando quede una pasta omogenea se introduce la mitad del aceite, cuando esté bien mezclado hechar el resto del aceite en forma de hilo para que emulsione.

No hay comentarios:

Publicar un comentario