miércoles, 25 de julio de 2012
ENSALADA TRUFADA DE ATÚN ROJO Y SALMÓN CON FRUTAS TROPICALES
INGREDIENTES:
-Atún rojo 100 gr
-Salmón 1 rodaja
-Aceite de trufa c/s
-Lichi en almibar 1 lata
-Mango en almibar 1 lata
-Aguacate 1/2 und
-Sandía normal 1 tajada
-Sandía amarilla (cruce entre melón y sandía) 1 tajada
-Sal de especias c/s (sal marina, romero, oregano, tomillo y mejorana)
ELABORACIÓN:
Cortar el atún en forma de taco rectangular, pasarlo por la plancha 15 segundos por cada cara, reservar, a continuación, también en la plancha pasamos la tajada de salmón 1 miuto por cada cara y reservamos. Cortamos el aguacate en juliana, el mango en bastones, la sandía en tacos y la sandía amarilla en triangulos.
MONTAJE:
Cortamos el atún al bies y lo colocamos en el centro del plato de pie, separamos las lascas del trozo de salmón y las ponemos alrededor del atún, proseguimos colocando aleatoriamente las diferentes frutas esparciendo por encima la mezcla de sal y rociaremos todo con el aceite de trufa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario