jueves, 1 de noviembre de 2012

SOLOMILLO DE POLLO EN ADOBO CON PAPAS ARRUGADAS





INGREDIENTES:

-Solomillo de pollo 800 gr
-Papas para arrugar 500 gr
-Aceite de oliva 100 cc
-Vinagre 25 cc
-Ajo 3 dientes
-Sal c/s
-Oregano c/s
-Pimentón dulce c/s
-Pimienta blanca molida c/s


ELABORACIÓN:

Empezaremos por elaborar el adobo, para ello mezclaremos en un bol el aceite, el vinagre, los ajos picaditos, la sal, el oregano, el pimentón y la pimienta. Aparte cortamos los solomillos de pollo en tacos, salpimentamos y los ponemos a macerar unas horas en el adobo, procediendo luego a cocinarlos en su propia maceración. Arrugamos las papas y las presentamos en el plato junto al pollo con un poco de adobo por encima.
-

No hay comentarios:

Publicar un comentario