domingo, 4 de noviembre de 2012

ARROZ CALDOSO DE BOGAVANTE Y MARISCOS





INGREDIENTES:

-Bogavante 1 und
-Langostinos 200 gr
-Almejas 200 gr
-Pescado 200 gr
-Arroz 500 gr
-Fumé 2 lt
-Guisantes 100 gr
-Cebolla 1/2 und
-Pimiento verde 1/2 und
-Pimiento rojo 1/2 und
-Tomate 2 und
-Ajos 2 ó 3 dientes
-Sal c/s
-Aceite de oliva c/s


ELABORACIÓN:

En una paellera hechamos el aceite y doramos el  bogavante troceado, lo retiramos y en el mismo aceite hacemos una fritura con el con el ajo, la cebolla, los pimientos, todo cortado pequeñito, cuando se empiece a pochar le rallamos los tomates. Continuamos sofrillendo un poco el arroz  que retiraremos del fuego para ponerle el pimentón y el azafrán, lo volvemos a poner al fuego y añadimos el fumé, que hiremos reincorporando según se valla evaporando,  las almejas y los guisantes, cuando de un hervor bajamos un poco el fuego, a falta de 10 minutos incorporamos los langostinos pelados y el pescado en tacos y cinco minutos antes de terminar pondremos el bogavante y los langostinos enteros que habiamos reservado. Servir inmediatamente.

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