domingo, 25 de noviembre de 2012
LASAÑA VEGETAL
INGREDIENTES:
-Puré de papas 1 sobre
-Agua 400 cc
-Leche 400 cc
-Huevo 1 und
-Mantequilla 1 trozo
-Cebolla 1 und
-Pimiento verde 1 und
-Pimiento rojo 1 und
-Berenjenas 2 und
-Champiñones 500 gr
-Tomate frito 3 cucharadas
-Sal y pimienta c/s
-Queso rallado c/s
ELABORACIÓN:
Empezaremos por cortar en juliana la cebolla y los pimientos y poner a pochar, cuando lleven un rato agregamos los champiñones laminados y las berenjenas peladas y cortadas en tacos, continuamos con las tres cucharadas de tomate frito y salpimentamos cuando tenga la textura adecuada apagamos y reservamos. Haremos el puré llevando a ebullicióm el agua y la leche mezcladas, apagamos y despues de unos minutos añadimos el contenido del sobre sin dejar de remover, lo terminamos añadiendole una yema de huevo y una nuez de mantequilla y corrigiendo de sal.
Comenzamos el montaje (en un molde) con una capa gruesa de puré de papas, otra mas gruesa del conjunto de las verduras y finalmente otra de puré coronando el conjunto con queso rallado, llevamos al gratinador y finalmente desmoldamos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario