jueves, 12 de septiembre de 2013
ALBONDIGAS EN SALSA DE NATA A LAS FINAS HIERBAS
INGREDIENTES:
-Albóndigas mixtas 800 gr
-Ajo 2 dientes
-Cebolla 1 und
-Pimiento rojo y verde 1/2 und
-Vino blanco c/s
-Nata 200 cl
-Caldo de pollo 200 cl
-Romero c/s
-Albahaca c/s
-Orégano c/s
ELABORACIÓN:
Comenzamos por freír las albóndigas y reservándolas. En un sartén hacemos una fritura con el ajo, la cebolla y los pimientos cuando esté hecha añadimos el vino y un par de minutos mas tarde el caldo, dejando todo el tiempo suficiente para que reduzca a la mitad. A continuación pasamos por la batidora, volvemos a poner en el sartén y echamos la nata y las hierbas picadas revolviendo todo, añadimos las albóndigas y dejamos a fuego medio unos 10 minutos. Acompañamos con papas sancochadas.
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