martes, 3 de septiembre de 2013
ARROZ CHINO
INGREDIENTES:
-Arroz 1 kg
-Pechuga de pollo 1 kg
-Pechuga de pavo 400 gr
-Beicon 200 gr
-Huevos 8 und
-Brotes de soja 2 tarros
-Cebollino c/s
-Salsa de soja c/s
ELABORACIÓN:
Empezamos por poner al fuego el arroz con agua y salsa de soja, mientras se hace, picamos todos los elementos en trocitos y salteamos primero el pollo, cuando ya esté hecho añadimos el beicon y los brotes de soja, saltemos todo junto unos minutos y le incorporamos salsa de soja, revolvemos un poco y reservamos en el mismo sartén, aparte hacemos 2 tortillas francesas de 4 huevos cada una y las picamos Cuando el arroz esté terminado le añadimos la farsa que teníamos reservada y también la pechuga de pavo y el cebollino, lo ponemos todo en una bandeja y lo horneamos a temperatura media 10 minutos servimos a continuación.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario