miércoles, 18 de septiembre de 2013
QUICHE LORRAINE
INGREDIENTES:
-Masa quebrada 1 und
-Beicon 80 gr
-Queso rallado 100 gr
-Nata para cocinar 300 cc
-Huevos 4 und
-Calabacín 2 und
-Sal y pimienta c/s
-Mantequilla c/s
-Harina c/s
ELABORACIÓN:
Comenzamos por mantequillar y enharinar un molde redondo al que forramos con la basta brisa que picaremos en el fondo y le pondremos un peso y metemos en el horno 10 minutos a 180º. Aparte cortamos el calabacín en rodajas finas y las salteamos al igual que el beicon cortado en tacos, seguimos batiendo los huevos a los que añadimos la nata, el queso rallado, el beicon y los calabacinos. Sacamos la masa del horno, le retiramos el peso e incorporamos la mezcla. Metemos otra vez en el horno a los mismos grados hasta que se haga, lo sabremos cuando metiendo un palillo este salga limpio. Dejamos atemperar y desmoldamos, se puede comer frío o caliente al gusto.
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