miércoles, 25 de diciembre de 2013
ENSALADA DE PULPO Y GAMBÓN CON VINAGRETA DE MELOCOTÓN
INGREDIENTES:
-Pulpo guisado 400 gr
-Gambón grande cocido 400 gr
-Huevos de codorniz 8 und
-Mini tomate pera 12 und
-Pepino 1 und
INGREDIENTES PARA LA VINAGRETA:
-Aceite de oliva c/s
-Vinagre de vino c/s
-Melocotón en almibar c/s
-Sal y pimienta c/s
ELABORACIÓN:
Comenzaremos la elaboración pelando los gambones y cortando el pulpo en trozos no muy pequeños para que resalten en el plato, también pelamos, despipamos y cortamos el pepino en tamaño proporcional a los demás elementos del plato. Cocemos los huevos de codorniz (unos 6 minutos aproximadamente), los pelamos y cortamos un poco la base, al igual que a los tomates, y los colocamos de pié en el plato, junto a los demás ingredientes y terminaremos el plato añadiendo la vinagreta, que habremos hecho al gusto.
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