domingo, 15 de diciembre de 2013
PAPAS, JUDÍAS Y FIDEOS
INGREDIENTES:
-Judías 200 gr
-Papas 1/2 kg
-Fideos del 3 ó 4, 100 gr
-Chorizo c/s
-Beicon c/s
-Ajo 1 diente
-Cebolla 1/2 und
-Tomate 1 und
-Tomillo 1 ramita
-Sal, pimentón y azafrán c/s
ELABORACIÓN:
Empezamos como siempre haciendo una fritura con las verduras, cuando estén, añadimos el pimentón y después de unas vueltas, el agua, es entonces cuando agregamos las judías, que teníamos en remojo desde la noche anterior, el azafrán, el tomillo, el chorizo y también el beicon. Cuando las judías empiecen a ponerse tiernas, bajamos el fuego que hasta entonces teníamos fuerte y echamos las papas y cuando estas a su vez también estén a punto de ponerse tiernas incorporamos los fideos y dejamos que se hagan todos los elementos en su punto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario