viernes, 16 de mayo de 2014
SURTIDO DE AHUMADOS Y MAZORCA DE MAÍZ EN ENSALADA
INGREDIENTES:
-Mazorca de maíz cocida1 und
-Ahumados (salmón, atún y bacalao) 100 gr
-Aguacate 1/2 und
-Rábano 2 und
-Pepinillos 2 und
-Sésamo tostado al gusto
-Mahonesa al gusto
-Lechuga al gusto
ELABORACIÓN:
Empezamos por tostar el sésamo en un sartén sin aceite, seguidamente untamos la mazorca con la mahonesa y la hacemos rodar por la lechuga que estará cortada en juliana fina y le agregamos el sésamo y ponemos en un lado del plato ya que en el otro montaremos los elementos restantes, poniendo en primer lugar y superpuestas, el aguacate pelado y cortado en láminas finas, encima colocamos el rábano y el pepinillo cortado finamente con la mandolina o cuchillo, hacemos unos rulos con los filetes de ahumados y añadimos al resto y terminamos rociando mas sésamo por encima y salpimentamos. Acompañamos con mahonesa o una vinagreta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario