lunes, 19 de mayo de 2014
MACARRONES CON ALBONDIGAS
INGREDIENTES:
-Albóndigas 1/2 kg
-Pasta (codos) 1/2 kg
-Tomata frito 400 gr
-Ajo 2 dientes
-Cebolla 1 und
-Pimientos rojo y verde pequeños 1 und de cada
-Vino blanco al gusto
-Laurel, orégano, comino en polvo, azúcar, sal y pimienta al gusto
ELABORACIÓN:
Empezamos por freír las albóndigas y reservamos, retiramos casi todo el aceite y en el mismo sartén hacemos una fritura con el ajo, los pimientos y la cebolla. Cuando estén pochados, agregamos el vino, dejamos que se evapore el alcohol y echamos el tomate frito, la hoja de laurel, el comino, el orégano y la pimienta, corregimos de sal, corregimos la acidez con el azúcar y añadimos las albóndigas dejamos todo a fuego suave unos minutos. Mientras tanto hacemos la pasta y cuando esta ya esté escurrida le añadimos la elaboración anterior, acompañamos en este caso con unas papas pajas.
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