lunes, 2 de junio de 2014

ARROZ CON CHIPIRONES





INGREDIENTES:

-Chipirones 500 gr
-Arroz 500 gr
-Atún en aceite 1 lata de 220 gr
-Pastilla de caldo de pescado 2 und
-Agua 1250 c.c.
-Vino blanco 1/2 vaso
-Ajo 3 dientes
-Cebolla 1 und
-Pimiento verde y rojo 1/2 und de cada
-Tomates 2 und
-Kétchup 1/2 vaso
-Sal, pimienta, laurel, comino y pimentón al gusto


ELABORACIÓN:

Comenzamos por sofreír la verdura en el aceite del atún y un poco mas de oliva, cuando estén, echar el tomate rallado dejarlo un poco añadir el vino dejándolo evaporar, seguidamente incorporamos el kétchup, el arroz y el pimentón removemos un par de minutos y añadimos el agua, los chipirones limpios, el comino, el laurel y las pastillas de caldo, corregimos de sal y pimienta y lo dejamos a fuego fuerte 10 minutos y otros diez a fuego suave, removiendo de vez en cuando, a no ser que se quiera meloso, entonces revolvemos muy a menudo.


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