domingo, 15 de abril de 2012

BIZCOCHO LIGERO DE MARISCO








INGREDIENTES:

-Preparado de sopa de mariscos 30 gr
-Harina 80 gr
-Clara de huevo 2 und
-Azucar (obcional)
-Agua c/s
-Sifón y una carga
-Langostinos c/s
-Mahonesa c/s
-Falso caviar c/s


ELABORACIÓN:

Mezclamos muy bien la harina con el preparado de marisco y las dos claras, batir todo muy bien hasta conseguir una crema homogenea (incorporar agua si fuese necesario), pasar por un colador muy fino e introducir en el sifón, poner una carga y agitar fuerte. Hechar la espuma resultante en un molde para microondas e introducirlo en este a maxima potencia durante unos 40 a 50 segundos.


PRESENTACIÓN:

Desmoldar el bizcocho y poner sobre una pizarra, acompañandolo de unos langostinos salteados, mahonesa y falso caviar.


3 comentarios:

  1. Me sirve un fumet o como se haria el preparado de marisco ?

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  2. por supuesto de hecho te quedará aún mas rico, pero elimina el agua ya que siempre debe quedarte con textura de crema

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  3. Una ultima pregunta , hay q dejarlo reposar en camara el sifon 30 minutos y depsues hacerlo al microondas verdad ?

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