domingo, 30 de septiembre de 2012

ARROZ FIN DE MES


 
 
 
 
 
INGREDIENTES:
 
-Arroz 500gr
-Calabacín 1 und
-Calabaza 1 trozo
-Pimientos verde y rojo 1/2 und
-Ajo 2 dientes
-Cebolla 1/2 und
-Salchichas 1 paquete
-Champiñones 1 lata pequeña
-Chorizo ibérico 1 cacho
-Salmón 1 tajada
-Atún rojo 1 tajada
-Atún en lata 1 und (pequeña)
-Avecren de jamón 1 pastilla
-Sal, pimienta,azafrán, pimentón c/s
 
 
 
ELABORACIÓN:
 
 
En una paellera hechar un poco de aceite y pochar los ajos, la cebolla, los pimientos, luego añadimos el calabacín y la calabaza, las salchichas y el chorizo, a continuación sofreimos un poco el arroz, apartamos del fuego y ponemos el pimentón y el azafrán y terminamos hechando el caldo que hemos elaborado con la pastilla de avecrén. En un sartén aparte pasamos un poco el salmón y el atún rojo y los añadimos, junto con el contenido de la lata escurrida, en el arroz a falta de 10 minutos para el final,una vez terminado dejar reposar tapado 15 minutos y ñam ñam
 
 
 


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