lunes, 1 de octubre de 2012

FABADA





INGREDIENTES:

-Judiones 2 tarros (800 gr)
-Chorizo vela 80 gr
-Beicon 80 gr
-Morcilla 80 gr
-Taquitos de jamón 80 gr
-Cebolla roja 1 und
-Ajos 2 dientes
-Caldo de jamón 800 cc
-Salsa la puta la madre c/s
-Pimentón de la vera c/s
-Tomate frito 3 cucharadas
-Sal c/s
-Cominos, tomillo y laurel c/s
-Aceite de oliva c/s


ELABORACIÓN:

Empezamos laminando los ajos y picando muy finamente la cebolla, pasandolos al sartén al cual habremos hechado el aceite y los pochamos, a continuación, ponemos los taquitos de jamón dejandolos rehogarse unos dos minutos apartamos del fuego e introducimos el pimentón, volvemos a poner en el fuego y hechamos el caldo, el chorizo, el beicon y la morcilla cortados en trozos y continuamos con el tomate frito, la salsa de pimienta, el comino, el tomillo y el laurel, rectificando de sal si hiciese falta, cuando empiece a hervir bajamos el fuego y lo dejamos al chup chup 15 minutos, apagamos y dejamos reposar otros diez y listo

1 comentario: