sábado, 31 de marzo de 2012

TARTAR DE PEZ ESPADA Y SALMÓN AHUMADOS SOBRE SOPA FRÍA DE MANZANA Y ALBAHACA







INGREDIENTES:

-Samón ahumado 100 gr
-Pez espada ahumado 100 gr
-Aguacate 1/2 und
-Cebolleta 1/2 und
-Tomate 1/2 und
-Alcaparras c/s
-Zumo de 1/2 limón

INGREDIENTES DE LA SOPA:

-Leche 250 cc
-Manzana verde 1 1/2 und
-Albahaca c/s
-Sal y pimienta c/s

INGREDIENTES DE LA CREMA DE QUESO:

-Queso Arzua Ulloa 100 gr
-Nata 200 cc
-Sal y pimienta c/s


ELABORACIÓN:

Picamos muy finito todos los productos del carpaccio y los rociamos con limón y reservamos. Mientras tanto ponemos la nata al fuego (lento) e incorporamos el queso para que se derrita mientras revolvemos, una vez conseguida la textura deseada apagamos y reservamos. Ponemos la leche a cocer con la manzana en trozos y unas hojas de albahaca unos 20 minutos trituramos y colamos.


PRESENTACIÓN:

Colocamos el carpaccio en el centro del plato dentro de un molde y sobre el conjunto añadimos la crema de queso, rodeandolo todo con la sopa fría de manzana y decorando con caviar, la gelatina sobrante del tomate y un chorrito de aceite de oliva.






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