jueves, 1 de marzo de 2012
BROCHETAS DE ALBONDIGAS DE POLLO CON PURÉ DE GARBANZOS A LOS DOS MOJOS
INGREDIENTES:
-Muslos de pollo deshuesado 200 gr
-Miga de pan 50 gr
-Leche c/s
-Cebolla 1 und
-Ajos 4 dientes
-Perejil c/s
-Huevos 1 ó 2 und
-Pimienta blanca molida c/s
-Harina c/s
-Aceite de oliva c/s
-Mojo rojo y mojo verde
-Cebolla frita (tostada) c/s
-Pimientos rojos, verde y amarillo c/s
INGREDIENTES DEL PURÉ:
-Garbanzos 100 gr
-Nata montada c/s
-Sal c/s
-Nuez moscada c/s
ELABORACIÓN:
Picamos el pollo, la cebolla, el ajo y el perejil y lo mezclamos en un bol con la miga previamente remojada en leche y escurrida, la sal, el huevo y la pimienta, hacemos unas bolas, las pasamos por harina, las freimos y las reservamos. Cortamos los pimientos en cuadrados grandes y los salteamos.
ELABORACIÓN DEL PURÉ:
Guisamos los garbanzos y los pasamos por la minipimer, añadimos la nata, la sal y la nuez moscada, revolvemos con suavidad
MONTAJE:
En un palo de brocheta montamos las albondigas con los pimientos intercalados y los ponemos en los laterales del plato, en el centro del mismo el puré (en molde), añadimos a modo de lluvia la cebolla frita y terminamos salseando con ambos mojos
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