miércoles, 27 de junio de 2012
FIDEUÁ CASERA
INGREDIENTES:
-Fideos (fideuá) 300 gr
-Langostinos 300 gr
-Almejas 300 gr
-Fumet de pescado 300 cc
-Caballas 2 latas
-Alcachofas 1 lata
- Ajos 2 dientes
-Cebolla 1/2 und
-Pimiento rojo italiano 1/2 und
-Aceite de oliva c/s
-Sal y pimienta c/s
Pimentón de la vera c/s
ELABORACIÓN:
Empezamos picando la verdura y haciendo un sofrito, al que añadiremos las almejas, las alcachofas y el aceite de las caballas, una vez abiertas las almejas pondremos los fideos para que se doren un poco, también el pimentón y luego el caldo que tendremos caliente. A media cocción añadimos las caballas y los langostinos, removiendo suavemente de vez en cuando, cuando veamos el punto de la pasta que mas nos guste apagamos recordando salpimentar antes (se recomienda que el punto de la pasta sea al dente). dejar reposar tapado unos 10 minutos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario