martes, 5 de junio de 2012
POPIETAS DE ABADEJO RELLENAS SOBRE PURÉ DE PIQUILLOS AL MOJO DE CILANTRO
INGREDIENTES:
-Abadejo 3 lomos
-Jamón serrano 3 lonchas
-Esparragos trigueros 6 puntas
-Pimientos del piquillo 6 und
-Mojo de cilantro c/s
-Sal y pimienta c/s
-Azucar c/s
-Aceite de oliva c/s
-Vino blanco
ELABORACIÓN:
Salpimentar el pescado, poner encima una lasca de jamón y dos puntas de esparragos, enrollar y trabar con un palillo, intoducir en el horno a 180º unos 20 minutos (poniendo en la bandeja un poco de aceite y vino blanco)
En un sartén saltear los pimientos del piquillo poniendoles sal y azucar para corregir la acidez una vez pasados unos 5 minutos sacar al vaso batidor triturandolo para dejarle una textura de puré.
PRESENTACIÓN:
poner en el plato el pure de piquillos, encima los rollos de pescado a los que le habremos quitado los palillos con mucho cuidado para que no se deformen y alrededor salpicaremos cin un poco de mojo de cilantro
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