jueves, 28 de junio de 2012
ENSALADA DE BREVAS Y QUESO AHUMADO DEL PAÍS CON HELADO DE TOMATE
INGREDIENTES:
-Brevas (higos) 1 1/2 und
-Queso ahumado semiduro 1 cuña
-Manzana 1 und
-Lima 1 und
-Sal y pimienta c/s
-Aceite de oliva c/s
-Reducción de vinagre c/s
Ingredientes para el helado:
-Zumo de tomate 500 cc
-Nata 200 cc
-Yemas de huevo 2 und
-Azucar c/s
ELABORACIÓN:
Empezamos mezclando los ingredientes del helado, luego a la heladera y una vez hecho reservamos en la nevera. Cortamos el higo en cuartos, la cuña de queso en lonchas y las manzanas en rodajas una vez partida por la mitad y descorazonada añadiendole el zumo de la lima para que no se oxide, terminaremos rallando la cascara de la misma.
MONTAJE:
En el fondo del plato pondremos el aceite y empezaremos el montaje del plato desde el borde hacia dentro, primero la manzana, luego los higos, el queso y en el centro la bola de helado, terminaremos con la lima rallada por encima y la reducción de vinagre. Salpimentar al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario