jueves, 30 de mayo de 2013

TOLLOS EN SALSA





INGREDIENTES:

-Tollos ( tiras de cazón saladas) 500 gr
-Cebolla 4 ó 5 unds
-Ajo 3 dientes
-Pimiento verde 1/2 und
-Pimiento rojo
-Tomate 3 unds
-Vino blanco 150 cl
-Pimentón c/s
-Tomillo y laurel c/s
-Pmienta la puta la madre c/s
-Aceite virgen extra c/s
-Sal c/s


ELABORACIÓN:

Ponemos los tollos en remojo la noche anterior. En un caldero ponemos los tollos a guisar hasta que esten blandos con un poco de sal. En otra cazuela seguimos con el aceite y pochamos la cebolla, los ajos, los pimientos troceados, mas tarde añadimos los tomates pelados, cuando todo esté hechamos el pimentón, removemos e inmediatamente agregamos el vino y dajamos unos minutos, seguimos hechandole el agua de la cocción de los tollos, la pimienta, el tomillo y el laurel, dajamos que se cocine bien la salsa unos 45 minutos. Retiramos el tomillo y el laurel y trituramos con la batidora ( hay quien lo prefiere entero), ponemos otra vez al fuego añadimos los tollos y dejamos al chup-chup 45 minutos mas. Acompañamos con unas papas sancochadas.

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