martes, 13 de agosto de 2013
PAELLA DE MERO CON LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
-Arroz grano largo 500 gr
-Langostinos 500 gr
-Mero 2 colas y 1 cabeza
-Almejas 250 gr
-Ajo 2 dientes
-Cebolla 1/2 und
-Pimientos verde y rojo 1/2 und
-Pimentón, laurel, sal y pimienta c/s
ELABORACIÓN:
Empezaremos por hacer un fumé con la cabeza de pescado y las verduras que mas no gusten, mientras tanto vamos haciendo un sofrito con la verduras de la receta, cuando estén en su punto añadimos las cabezas de los langostinos y doramos, exprimimos las cabezas y las sacamos, seguimos introduciendo el arroz y sofreímos, añadiendo seguidamente el fumé y dejamos que se cocine, a falta de 5 minutos para el final añadimos las colas que habremos cortado en tajadas y los langostinos, tapamos y dejamos reposar el tiempo necesario
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario