sábado, 31 de agosto de 2013
HAMBURGUESA DE ATÚN
INGREDIENTES:
Ingredientes para la hamburguesa:
-Lomo de atún 400 gr
-Surimi 300 gr
-Cebolla 1/2 und
-Ajo 2 dientes
-Huevo 1 und
-Miga de pan 60 gr
-Leche c/s
-Perejil, sal y pimienta c/s
-Pan tierno de horno c/s
-Jamón braseado c/s
-Tomate c/s
-Queso cheddar c/s
-Cecina c/s
-Queso de Mahón semi c/s
-Cebolla c/s
-Lechuga c/s
-Mayonesa casera
-Mostaza de Dijón y kétchup
ELABORACIÓN:
Picamos el atún a cuchillo, también picamos el surimi, el ajo, la cebolla, y el perejil y lo ponemos en un bol, agregamos la miga que habremos remojado en leche, el huevo, salpimentamos y mezclamos, formando seguidamente las hamburguesas que pasaremos por la plancha, pochamos la cebolla.
Montamos poniendo un poco de mayonesa en la rebanada de abajo, luego el jamón, el cheddar, el tomate, la cecina, la hamburguesa, el queso de Mahón, la cebolla pochada y la lechuga cortada en tiras, terminamos poniendo en la rebanada e arriba la mostaza y el kétchup. Acompañamos con unas papas fritas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario