miércoles, 21 de agosto de 2013

REBOGADO DE ARVEJAS





INGREDENTES:

-Arvejas (guisantes) 1/2 kg
-Papas 1/2 kg
-Cebolla 1 und
-Ajos 3 dientes
-Pimiento rojo 1/2 und
-Vino blanco 1/2 vaso
-Agua 1 lt
-Pastillas de caldo de jamón 2 und
-Chorizo y beicon c/s
-Pimentón y sal c/s
-Tomillo y laurel c/s
-Huevos 4 und


ELABORACIÓN:

Empezaremos por poner  un caldero al fuego con el agua, las arvejas, el chorizo, el beicon, el tomillo, el laurel y las patillas de caldo. Por otra parte haremos una fritura con el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate, añadiendole el vino, y una vez evaporado el alcohol, el pimentón y echándolo todo en el caldero dejando que cueza todo el conjunto de 15 a 20 minutos. A la hora de servir acompañar con unas papas doradas y huevo duro.


No hay comentarios:

Publicar un comentario