domingo, 6 de octubre de 2013

TORTILLA A LA PAISANA





INGREDIENTES:

-Papas 1 kg
-Huevos 6 und
-Cebolla roja 1 und
-Pimiento rojo 1 und
-Pimiento verde 1 und
-Ajo 1 diente
-Calabacín 1 und
-Chorizo 1 trozo
-Beicon 1 trozo
-Aceite de oliva c/s
-Sal c/s


ELABORACIÓN:

Comenzamos pelando y cortando en dados las papas que pocharemos en abundante aceite a continuación, una vez hechas las reservamos sobre papel absorbente. Seguidamente escurrimos la mitad del aceite del sartén y salteamos la verdura cortada en taquitos, cuando ya casi esté añadimos el chorizo y el beicon cortados de igual forma, dejamos cocinas todo junto un par de minutos y sacamos a un colador para escurrir el exceso de aceite. Batimos los huevos incorporamos todos los ingredientes, damos punto de sal, ponemos el satén al fuego con un poco de aceite y cuando esté muy caliente echamos la mezcla dejamos cuajar y le damos la vuelta hasta que cuaje por el otro lado, el tiempo de cocción dependerá del punto en que nos guste la tortilla.

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