sábado, 12 de octubre de 2013
ROPA VIEJA DE CAZÓN
INGREDIENTES:
-Cazón salado (tollos) 600 gr
-Garbanzos cocidos 1 tarro
-Papas pequeñas (arrugar) 500 gr
-Pimiento rojo 1/2 und
-Cebolla 1 und
-Ajo 2 dientes
-Vino blanco 1/2 vaso
-Pimentón dulce c/s
-Clavo 3 und
-Comino en polvo c/s
-Sal y pimienta c/s
-Romero seco
ELABORACIÓN:
Empezamos por poner las papas a sancochar con la piel y en otro caldero guisaremos también el cazón que habrá estado toda la noche de remojo. Por otro lado, hacemos una fritura con el ajo, la cebolla, y el pimiento, cuando estén añadimos el pimentón y el vino blanco, dejamos que reduzca e incorporamos el clavo, el comino y los garbanzos que habremos dorado un poco, rehogamos todo y añadimos el pescado y el caldo donde lo cocimos, damos un hervor y dejamos unos 15 minutos a fuego suave (chup-chup). A la hora de servir lo acompañamos de las papas, que ya guisadas, habremos pelado y salteado en un sartén con mantequilla y romero
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