martes, 29 de octubre de 2013

PECHUGA DE POLLO A LA SIDRA





INGREDIENTES:

-Pechuga de pollo 600 gr
-Sidra 1/2 botella o un botellín de appletiser
-Champiñones laminados 1 lata
-Sobre de sopa de cebolla 2 und
-Cebolla 1 und
-Ajo 3 dientes
-Papas 600 gr
-Aceite de oliva c/s
-Ajo y perejil picado c/s


ELABORACIÓN:

Comenzamos por sancochar las papas y reservarlas. Pondremos a macerar las pechugas en una mezcla de aceite ajo y perejil, después de un par de horas las salpimentamos y las pasamos por el contenido granulado de los sobres de sopa. A continuación en una paellera o sartén grande las doramos un poco y las retiramos, en el mismo sartén echamos los ajos laminados, la cebolla en juliana y cuando empiece a dorarse los champiñones escurridos, después de unos minutos agregamos la sidra y la pastilla de avecrén dejamos que reduzca un poco y añadimos las pechugas dejando que se cocine todo a fuego lento moviendo de vez en cuando la paellera con movimientos circulares para que ligue la salsa.

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