domingo, 2 de febrero de 2014
ARROZ "MAR Y MONTAÑA"
INGREDIENTES:
-Arroz 500 gr
-Fumet de pescado 1 lt
-Jamoncito de pollo 300 gr
-Pescado blanco 400 gr
-Carne de mejillón 150 gr
-Aceitunas con anchoas 150 gr
-Vino blanco 100 cl
-Ajo 2 dientes
-Cebolla 1 und
-Tomate 1 und
-Pimientos rojo y verde 1/4 de cada
-Pimentón, azafrán, comino y laurel c/s
ELABORACIÓN:
Comenzamos por dorar el pollo en la cazuela donde vamos a elaborar la receta, lo retiramos y añadimos las verduras y las pochamos a mitad incorporar el tomate rallado, una vez en el punto le ponemos el pimentón revolvemos para que no se queme e inmediatamente echamos el vino, dejando que reduzca, añadimos el arroz y salteamos todo junto un par de minutos. Incorporamos el fumet, los mejillones, el pollo, las aceitunas, el azafrán, el comino y el laurel y damos punto de sal, dejamos que hierva y bajamos el fuego, a cinco minutos del final ponemos el pescado cortado en tacos, una vez terminado el arroz dejamos reposar unos minutos antes de servir.
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