domingo, 16 de febrero de 2014
CONEJO EN SALSA
INGREDIENTES:
-Conejo 1.200 gr
-Ajos 3 dientes
-Cebolla 1 und
-Pimiento rojo 1/4 und
-Pimiento verde 1/4 und
-Zanahoria 1 und
-Tomillo, laurel y romero al gusto
-Sobre de sopa de rabo de buey 1 und
-Agua 1 litro
-Papas 800 gr
-Sal y pimienta al gusto
ELABORACIÓN:
Empezamos por dorar el conejo en una cazuela o sartén grande, cuando esté bien doradito lo sacamos y añadimos las verduras cortadas junto con la hierbas y dejamos que se pochen, cuando esto ocurra añadimos el vino y rehogamos uns minutos y echamos el caldo de rabo que habremos hecho hirviendo el contenido del sobre en el agua, desglasamos bien y lo pasamos todo por la batidora hasta que nos quede una salsa lo mas fina posible lo volvemos a poner al fuego, en este caso lento, rectificamos de sal y pimienta e incorporamos el conejo y lo dejamos cocinar unos 40 minutos. Serviremos con arroz o papas sancochadas como en este caso
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