domingo, 23 de febrero de 2014

CARAJACAS DE HIGADILLO






INGREDIENTES:

-Higadillos de pollo 500 gr
-Ajo 6 dientes
-Perejil 5 ramas
-Pimentón 1 cucharadita
-Tomillo 1 cucharadita
-Orégano 1 cucharada
-Aceite de oliva 1/2 vaso
-Vinagre de vino 1/2 vaso
-Vino blanco 1/2 vaso
-Sal y pimienta al gusto


ELABORACIÓN:

Empezamos por limpiar muy bien los higadillos, seguimos picando los dientes de ajo y el perejil, que meteremos en un bol junto con el pimentón, el tomillo, el orégano, el aceite  y el vinagre, lo mezclamos todo bien e introducimos el hígado, dejando macerar de un día para otro. Al día siguiente sacamos los higadillos, los salpimentamos y los salteamos unos minutos, los reservamos, en una cazuela al fuego, ponemos el vino cuando reduzca añadimos el adobo y la carne y dejamos que hierva a fuego suave unos 5 minutos, sirviendo a continuación.



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