jueves, 21 de agosto de 2014

ARROZ CAMPESTRE





INGREDIENTES:

-Arroz 1 kg
-Conejo 2 und
-Corazón de alcachofa  400 gr
-Guisantes 250 gr
-Aceitunas verdes 1 lata
-Aceitunas negras 1 lata
-Ajos 2 ó 3 und
-Cebolla 1 und
-Pimientos rojo y verde 1 und de cada
-Romero 3 ramas
-Laurel 2 hojas
-Pimentón, pimienta, comino y sal al gusto


ELABORACIÓN:

Comenzamos por dorar el conejo troceado en la paellera y retiramos, añadimos el ajo, la cebolla y los pimientos troceados y los pochamos, echamos el arroz y sofreímos incorporamos el pimentón revolvemos y añadimos el vino dejamos evaporar y mojamos con el agua o caldo. Echamos el conejo, las aceitunas, las alcachofas, los guisantes,  el romero, el laurel y salpimentamos dejamos cocinar hasta que el arroz esté casi en su punto y apagamos, tapamos con un paño y dejamos que repose unos minutos.

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